Москва

Надежда Хизгилова
Я всегда мечтала о Москве,
Живя в Махачкале иль в Амстердаме :
"В Москву , в Москву!" -приказывает сердце мне,
Где " русский дух , где Русью пахнет ".

Москва - души моей столица,
Неглинка , Москворецкая , Арбат,
Зовёт меня и вечно снится
Столица мира , дружбы и тепла!

Москва , ты жди , я обязательно приеду,
Увижу снова златоглавую тебя,
И пусть другие  " понаедут ",
А я твоя и ты всегда была моя !