я хочу окружить

Алла-Аяла
Я хочу окружить тебя лаской
Разогнать все твои печали
Чтобы грустные воспоминания
Глаз твоих больше не омрачали

Окутать хочу тебя нежностью
Осыпать любви звездопадом
Чтоб ты понял:ты-самый любимый
И всегда был со мною рядом.