День рождения любимой

Георгий Лихачёв
Солнышко встаёт над зимним лесом,
Пробиваясь сквозь лесную мглу.
Я иду к любимой перелеском
И букет цветов с собой несу.

У неё сегодня день рождения
И поздравят все её друзья.
Расскажу я ей стихотворение
И вручу подарок от себя.

А потом возьму её под руку,
Приглашу со мной по танцевать.
Нам не будет слышно даже звука,
Песня сердца будет заглушать.

А под вечер гости разойдутся,
Звёзды засияют и луна.
Наши губы с милою сольются
И мы будем вместе до утра.