Настя

Виталий Муханкин
Настя греет мое сердце.
Настя греет мою душу.
Настя охлаждает сердце моей любви.
Настя прекрасна для моей души.
Люблю я тебя.

Любимая Настя ты моя.
Любимое сердце ты мое.
Но не любишь ты меня.
Боль причиняешь моей душе.
Но не любишь ты меня.
Но буду любить я тебя всегда!