Сногсшибательная новость

Виктор Шушарин
                *****
Плеснул Трампп  позора не мало,
Слыхали, мужчины и дамы,
На выращенного США вассала
Самого Барака Обамы?!

На трон восхождения Трамппа,
(В Раде до сИх пор не верят)
Билеты раздали… Как странно,
Не дали Петру да пигмеям!
19.11.2016г.

                ********