***

Макс Хек
Тишины звук...

тишины звук...
которого еще не было...
дождю в небо бы...
осенью листьям и птицам...
лететь...
так безмолвно беззвучно...
как падает молча снег...
который всему научен...
который прожил всю жизнь...
в тепле и доме...
который на юге...
где-то...
у самого синего моря...
у скал...
где чайки кружат и кружат...
такие же белые...
как снежинки зимой...
город уходит домой...
на улице вьюжит...
ветер и стужа опять...
на часах только пять...
фонарь машет кому-то рукой...
тому кто глядит из окна...
на это все...
а снег идет и идет...
следы и лед на луже...
воды...
та что была вчера дождем...
что осени ждет...
потом...
будет скоро потоп...
а после снег и метель...
........................................

(с) Xek