Укор королю, который играет смешную роль

Валентина Широкова 2
Я чувствами твоими не согретая
Стихами  я твоими  не воспетая
Руками я твоими не раздетая
Я песня, что тобой еще не спетая

Губами я твоими не целована
Поступками пока не избалована
Любовью я твоей не одаренная
Судьбою я своею  обделенная