Поздравление с Днём Рождения!

Людмила Рубина
(Рrima Vera / nikakorn)
(Ирочке Fausel / irina1960)

Желаю здоровья, весёлых улыбок,
Чудесных, волшебных и сказочных рыбок,
Которые выполнят все пожеланья.
Веселье и счастье, и снова мечтанья!
Пусть будет удача, успеха огни
И море бескрайней и чистой любви!

Прекрасная, добрая, нежная Вера,
Пусть дарит тебе добрый свет свой Венера. 

19.11.2016