И дети цветов...

Христина Денисова
И дети цветов, и дети дождя
Танцуют босыми на мокром песке.
Жаль, среди них нет тебя, нет меня,
Тепла и любви уж в сердцах наших нет!
Они упиваются сладкой надеждой,
Что иллюзорна для мира слепых.
Жаль, что теперь мы не сможем, как прежде,
Быть частицей дождя и рассветов босых…               

7. 10. 06 г.