Почему так время летит?

Таня Цурикова
Почему так время летит,
Словно птица в свободном полете?
А дорога так круто лежит -
Будь-то ты летишь в самолете?

Жизнь прошла, помахала крылом
И... Растаяла в сумрачной тьме,
Надломилась и этот излом
Больше не приведет к тебе!

По нему я бежала к тебе,
По нему я любила тебя,
По нему я приду в беде,
По излому тебя любя.

Ты пойми, мы так далеки,
Две галактики ближе нас,
Забрала любовь нас в тиски,
Отпустила в тот страшный час.

Отведя друг от друга она,
Показала - всему не быть,
Не увидеть твои мне глаза
И тебе меня не любить.

Я пытаюсь бороться, но ...
Натыкаюсь на сто причин.
Вместе быть нам не суждено.
Я одна... Да и ты один!

23.08.2004