Не обещал! он деве юной...

Алек Минч
                ...любови трезвой на земле
            ***
Кто падал в ночь "перекреститься",
Кто в рань привык  - наоборот,
Вставать-не то,чтобы молиться -
Бежать! на храп... из-под ворот