Снег идет...

Христина Денисова
Снег идет...
В хаотичном  движении белом
Невесомо вальсируют пары,
Застилая душевные раны.
Погребая печаль под снегом,
Грусть уйдет…
День за днем:
За окном, иллюстрируя сказку,
Точно жемчуг мерцают снежинки.
И ладоней касаясь, искринки
Дарят мне свою жизнь, свою ласку
Серебром...
Серебром!   
                3. 01. 07 г.