Сирень

Христина Денисова
Душистая и нежная расцвела сирень,
Протянула к солнцу кисти – кружева.
Сладкой негой, наполняя  день,
На зелень опрокинулась неба синева!
Белый пух кружит легко и не спеша,
И дурманит голову сирени аромат,
А вместе с ним… парит моя душа…
О, дивный май, кто в этом виноват?!
                24. 05. 07 г.