Где вы рокеры?! 13. 10. 16. -17. 11. 16

Николай Алексеевич Зайцев
ГДЕ ВЫ РОКЕРЫ?! (13.10.16.-17.11.16.)

Хей! Где вы рокеры? Где неформалы?
По каким попрятались норам?!
Почему вы сегодня не с нами?
Предпочтение отдали моде!

Берцы, джинсы,косухи - на полку,
Цепи, напульсники - все на свалку:
Остепенились мол, что толку?
Мы уже не те, что когда-то.

Эй! Ну же, давайте проснитесь!
Социальные путы стряхните,
Вспомните, как на концертах
Мы дружнее чем когда-либо были.

Рок не умер - он будет жить вечно
В наших душах, сердцах постоянно -
Для попсистов звучать зловеще,
А для нас, как бальзам на рану.

Возвращайтесь братья и сестры,
Надевайте обратно цепи -
Вернуться никогда не поздно,
Мы вас с радостью снова встретим!

Хей! Где вы рокеры? Где неформалы?
По каким попрятались норам?!
Почему вы сегодня не с нами?
Где же души заблудшие бродят?!

Послесловие: Обращение ко всем бывшем рокерам,которые променяли косуху на пиджак и из вряд ли заметишь на концерте