Принимает Создатель в Свою Отчизну

Елена Редекоп
Принимает Создатель в Свою Отчизну
всех, кто принял Его любовь,
возрождённых для новой и радостной жизни
через Иисуса пролитую кровь.

Всех, изменивших пути и мышленья,
кто движим любовью на блага дела,
свободных от лжи и других извращений,
прощающих, любящих, чтящих Христа.

Покаявшись, мы получаем прописку
в Вечное Царство, где правит Господь,
в мир, где нет злобы, вражды, эгоизма -
это значит, всё злое туда не пройдёт.

Через беды и скорби и испытанья
Бог наш характер меняет порой,
как от ненужного золото плавят,
так терпенью, смиренью нас учит Господь.

Поэтому будем во всех испытаньях
Господа славить за милость Его,
вовремя нас Он желает исправить,
ведь в Небо пройдут только свет и любовь.

Если бы в рай попадали злодеи,
(Бог милостив, есть поверье людей)
иль гордецы, что прощать не умели,
творилось бы там, что внизу, на земле.

Господь по огромной Своей благодати
прощает ЛЮБЫЕ проступки-грехи,
чистое сердце наполнит Дух Святый,
дух радости, веры, свободы души.

«ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем». (Рим.8:38-39)