Прелюдия любви

Христина Денисова
Касаясь струн моей души,
Усталость дня отдай влюбленности.
В порывах нежности и робости
Прелюдию любви играть спеши
Без суесловия и напряженности!
Наивен танец двух сердец-
Безбрежных чувств танго звучит…
И мир (уж точно) без границ,
Биенье пульсов без реприз -
В танце любви душа парит!

16. 08. 07 г.