***

Режим Шахматов
...Жозе,тебе,сойтись с Венгером...
Сегодня,битва,двух сердец,
Не то,что конь,в сраженье с хером...
Арсен,всегда...он молодец!!!

Сегодня,дьяволы...в "кровище"..
Не сдастся,други, Арсенал...
На поле,будет пепелище...
Но,верх одержит,генерал!!!

Не терек, в матче договорном...
Не Томь, играя на снегу...
Гласить,не буду о позорном...
Сие...оставлю сапогу!!!!!!!!!!

Здесь,проще памятник взорвется...
На это зря...володомир...
С мячом,к воротам,он прорвется...
И,успокоит,алчный мир!!!


Здесь, на верху,Олимп и Гера...
В междоусобицах...хотят,
Шли рядом голод,чернь и вера...
С того и души холодят!!!!!!!!!!!

Так,что я, к докерам поближе,
Устроюсь,с шарфом, на плече...
Я,бойню,видевши в Париже...
Не,знаю, правд о палаче!!!!!