Не те черты

Тори Мердер
Черты лица простые
Застыли на листе:
Не губы те немые,
Не те черы, не те.

Не то лицо застыло,
И не твои глаза.
Я помню, как все было,
Я помню - ты звала.

Как уложить мне мысли
На маленьком листе?
Меня заворожили
Не те черты, не те.