Танец

Ольга Руденская
Ты красиво танцуешь, не скрою.
Но твой танец - улыбка сквозь слёзы.
Потому что твоя королева -
Королева зачитанной прозы.

Мне твой страх и сметенье понятны,
Их сегодня ,увы, ты не скроешь.
Только грусть в сердце рвётся украдкой,
Быстро в воздухе па ты рисуешь.

И понятно тебе в этот вечер,
Что наградой осталась лишь жалость,
Острый взгляд да отсутствие речи..
Танец кружит тебя, но не в радость.

Всё бы было прекрасно..наверно.
Но судьбы всё же не перепишешь.
Мы прочли наш роман с заголовком:
"Кто из нас для кого стал тем лишним?"

Я прощаюсь с тобой слишком поздно,
Мне в окно улыбаются звёзды..
Знаешь ли, мои брошены карты.
Стань другим.Будь с другой.Это просто.