Принцессе

Ден Драхэ
Не грусти, принцесса, не грусти,
Ночь звездной поволокой мир укроет,
Проснутся феи, эльфы и единороги,
Ну а ты, принцесса, не грусти.

Отпусти печаль свою ты, отпусти
Венком по лунной речке прямо в море
И свежий ветер унесет тоску и горе,
Отпусти печаль, принцесса, отпусти.

Не горюй, принцесса, не горюй:
На черном перепутье выбор сложен,
Но выиграет, кто собой остаться сможет, –
Так лишнее отбрось и не горюй.

Закружись, принцесса, закружись
В диком вальсе, где нет норм и правил,
Чужие рамки за границами оставив,
Закружись в свободе, закружись.

А когда проснешься, улыбнись
Тому, что новые тебя зовут дороги,
Твой верный ждет оседланный дракон и
Улыбнись тому, принцесса, улыбнись.

2016, Ирине Ревеко