Зачем, ты, пишешь?

Ольга Шевченко 4
Зачем, ты, пишешь?

Стихов рифмованные строчки
По белым листикам бегут.
Преодолев ухабы, кочки
Спешат к читателю, на суд.

Но всё не так благополучно –
Зачем ты пишешь их, поэт?
Читать стихи – ведь это скучно!
В квартире каждой интернет.

И не дают они дохода,
Немного скрашивают жизнь.
И на стихи сейчас не мода.
Да и какая с них корысть?