Тигр

Александр Вл Агеев
У меня есть котик Тигр,
Очень любит он все игры,
Любит прыгать на кровать,
И не любит заправлять,
Ловко лазает по шторам,
Мы ругаем его хором,
А потом крадется тихо,
Чтобы в бант вцепиться лихо.
Он на тигра был похожим,
Полосатым очень тоже,
Но забрался он в кладовку,
Проявил и тут сноровку,
Там, проверив все коробки,
Он попал в муку неловко
И теперь у нас не  тигр,
Кто не может жить без игр,
А котенок – альбинос,
Он сует везде свой нос!

19.11.2016