Песенка Лешего

Нина Ипатова
Называют Лешим
С малых лет меня.
Всех зверей и птичек
Обожаю я.
Мне в моих владеньях
Каждый куст знаком.
Зорко охраняю
Лес – родимый дом.

Я весьма красивый
И совсем незлой.
Но боятся люди
Встретиться со мной.
Лишь тихонько гикну:
«Ух! Ух! Ой! Ёй! Ёй!».
Убегают сразу
Из лесу домой.

Припев.
Я Леший, Леший, Леший.
Я добрый дух лесной.
Я Леший, Леший, Леший.
Весёлый, парень озорной.
Я Леший, Леший, Леший.
Порой люблю шалить.

Над кем – нибудь, над чем  – нибудь
Немножко пошутить.  2р

Музыка Андрея Шистка.
Песню исполняет Алексей Переславский.