Призрак во сне

Виталий Муханкин
Ходишь ночью ты ко мне.
Взгляд твой загадочный ко мне.
Мрачен и ужасен ты во сне.

Но ты манишь к себе во сне.
Просыпаюсь и думаю о тебе.
Что придешь сегодня ночью ты во сне.