Улыбаясь жил...

Евгений Альшин
       Улыбаясь жил...

Улыбаясь жил, смеясь,
Жизнь прекрасна и мила,
Не замечал - у меня змея
На груди рядышком спала.
Со стороны хорошая семья,
При людях часто целовала
И  в браке нужен я,
Когда зарабатывал не  мало.
Не знаю, была ли холодна,
Но не нужны и даром поцелуи
И получил от неё сполна
Любовь прекрасную даруя.
       Не живи с коброй рядом
       И не получишь укуса с ядом.