Зима

Александр Вл Агеев
Пришла нежданная зима,
Своею строгой красотой,
Заштриховала все дома...
Не заплативши за постой,
Вселилась, будто так и надо,
Замедлив жизни бренной бег,
Покрасив в белое наряды,
Рассыпав чистый скромный снег…

ноябрь 2016