Лик любимых

Дмитрий Павлов 3
*
Прекрасно жить в объятьях страсти,
Когда одна любовь у власти.
Мелькает радость ярких дней,
А чувств костёр ещё сильней.
И не поймёшь, что нами движет,
Ум, сердце или что-то ниже.

*
Любовь, известно всем, болезнь.
Заразна и, увы, опасна.
А те, чьи чувства жизнью биты,
Как говорят, уже привиты,
Болеть опять желанья нет.
Но слаб к любви иммунитет!

*
Как скорый, жизнь летит незримо,
Даря нам и любовь, и грех...
На плёнке памяти осев,
Всплывает часто лик любимых,
Но, к сожалению, не всех.