Я отправила тебе мечту

Наталья Берлик-Рич
Мы много говорим
О любви
И это нас с тобою
Ведёт
Наши грёзы мечты
Дожди
Всё пополам - не поперёк

Но губы не касаются -
Мы далеки
Взять в руки цветок -
Лети
Его лепестки нежны -
Для тебя
Отправила я мечту

Ты пожалуйста
Наполнись ей

И тогда мне будет
Легко
Буду знать что ты
Согрет

О нас когда-нибудь
Снимут кино
Ты не возражаешь?
Ответ?