Как грубо поступили Вы..

Ксения Либ
Как грубо поступили Вы со мной!
Кольнули острием в грудную клетку!
И разум весь разбитый и больной
Убили! Вмиг!Без капли состраданья, метко.

Конечно, Вам не важно, что сие
Могло с невероятной силой тронуть.
В мгновенье бросили меня в небытие,
Нарушив все моральные законы.

Но знайте, я не буду слезы лить.
И как сейчас мне не было б печально,
Всем сердцем постараюсь Вас забыть,
Жить отучусь без Вас, и не впадать в отчаянье.

Надеюсь, чрез года Вы вспомните меня.
Подругу ясных, юных Ваших дней.
Я верить буду в то, что все не зря,
Что Вы найдете друга по-взрослей.