Оставьте вы мою любовь

Тори Мердер
А можно буду я себя любить?
Без ожиданий ложных и печалей,
Без ваших слов - они лишь убивают.
А можно? Я буду просто жить.

Я не могу надееться на случай,
И не хочу мечтать, страдать ночами,
И мучиться - за днями, месяцами
Искать минуту, что была не худшей.

Оставьте, я прошу, мою любовь,
Не мучайте вы то, что еле дышит.
Я не хочу от вас всё это слышать
И чувствать на сердце боль.