Солярис

Вальдр
Мелькание, мелькание
Кружение извне
Мой мир обрывает
Моё бытие,

Окутано небо,
Разбиты черты
И где бы я не был.
В плену немоты

Соль разжигает
Бездну миров.
Я лишь посредник,
В оковах Йюлов

Охвачен, пленён,
Но свободен в себе.
Мой выбор мне боле —
Не нужен вовне!

Воля в душе!
Воля в духе...
Воля от всякой Воли!