Розы

Василий Силченко
Вы мне дарили розы,
Я их брала просто так,
Что не заметив угрозы
Попала в любовный просак.

Люблю ли я вас не знаю,
Мне просто приятно вдвоём.
Долго нет, не скучаю,
Не очень вы в сердце моём.

Но вы опять подарили,
Я их с улыбкой взяла.
Как во сне побродили,
Домой не одна пришла.

Потом подошла развязка,
Вы удалились проч.
Красивой казалась сказка,
Ещё красивее ночь.

Ах,эти розы напрасно,
Вы подарили мне.
Было это опасно,
В нашей с вами игре.