Писать немного грустные стихи совсем не грех...

Алекс Грей
Писать немного грустные стихи
Совсем не грех...
И оды, и весёлые - не подвиг.
Ведь, важно, чтобы весёлые рождали смех,
А от душевных наворачивались слёзы...
Прочесть о море и внезапно улететь
В неведомое, без страха заблудиться.
А, если строки о любви прочесть,
То самому немножечко влюбиться...