Шуня

Вика Снег
Это друг наш новый-Шуня
Спелых ягод он фанат
Ежик очень добродушный
Обожает поболтать

Грушевым повидлом вкусным
Шуня угощает нас
За душевною беседой
Грусть уходит на раз два

Это средство против скуки
Не подводит никогда
Утверждает ежик Шуня
А ведь он по сути прав

Ведь сродни болезни скука
Часто прилипает к нам
Если с ней бороться будешь
То грустить лишь меньше шанс