во дворе

Не Нашедший Себя
Во дворе тихо;
В окнах потушен свет,
Покурю на лавке-
Встречу рассвет.

Некуда мне спешить,
Дома никто не ждёт;
Холодная лишь постель
И белые стены-лёд.

Согреет дым сигарет
Остатки души,
Которую по чуть-чуть ,
Кто-то разбил ,раскрошил.

И на секунду станет
В глубинах меня теплее,
Сердце расцветет и завянет,
Когда сигарета дотлеет.