Не буди в королеве кухарку!

Саша Душкин
Эту мудрость познал я с пелёнок,
Можешь верить, но лучше проверь:
В каждой женщине спит котёнок -
В каждой кошке не дремлет зверь.

Что разбудишь в ней, то и уложит,
В каждой женщине кто-нибудь бдит.
И Яга в ней с принцессою тоже...
Только бабу не надо будить!

Хочешь солнце - подуй на ресницы,
Хочешь заю - за ушком чеши...
В ней давно уже сердцу не спится,
Только пламя его не туши.

Будь с ней рядом не только на связи,
У плиты может тоже быть жарко...
Кухня - храм, где никто не обязан,
Не буди в королеве кухарку!

В каждой женщине что-то от Бога,
Ты же грудью не вскормишь дитя.
В каждой Ангел и Беса немного:
Для полётов ногтей не ростят!..

В каждой женщине шарм от природы,
Хоть раздень, хоть в тулуп заверни...
В каждой зверь уникальной породы,
Только в ласке сдаются они!