Танцуй со мной как танцует Бог

Кристина Неймарк
Мне бытие есть цветущий Эдем.
И мне душа вездесущий Пророк.
Танцуй со мной на вершине гор.
Танцуй со мной как танцует Бог.

И моя песня слышна всем мирам.
Я чаровница в его дому.
Я отдаю ему свой покров.
Я всю себя посвящаю ему.

И всё мирское как прах времен.
И я ничто, я лишь чаша любви.
Есть только он - Просветитель сердец.
Есть только тот кто живет внутри.

Мне бытие есть цветущий Эдем.
И мне душа вездесущий Пророк.
Танцуй со мной на вершине гор.
Танцуй со мной как танцует Бог.

Christina Neimark. Ноябрь 2016