Пеленала девушка

Жукова Надежда
Пеленала девушка теплыми руками.
Маленькую девочку с синими глазами.
Пеленала, думала, какой дочка станет.
Вырастет красавицей с алыми устами.

Пролетели времечко. Бабушкой назвалась.
Озорная внученька хитро улыбалась.
Ах, какие локоны, ах, какие глазки,
Маленькая девочка- Машенька из сказки!

Вырастешь красавицей, как твоя мамуля.
Гордость папы с мамою, деда и бабули.
И однажды мамою тоже назовешься
И от плача детского ноченькой проснёшься.

Не прервется ниточка, счастье не прервется,
Если кто то мамою снова назовется.
Пеленала девушка нежными руками,
Маленькую доченьку с ясными глазами.