Про жизнь

Геннадий Анатольевич Федоров
Если часть своей жизни потерял из-за страха и лени
Из-за страха и лени продолжаешь ее упускать
Остаётся одно - о помощи Всевышнего молить на коленях
Кто же слабому будет ещё помогать

Он поможет, я знаю, - поверь
Для всех у Него распахнута дверь