Я ищу моим сердцем явленье

Алексей Чикин
Я ищу моим сердцем явленье,
То, что силе ума не подвластно.
Там, где радость, полёт, удивленье,
Где вселенная наша прекрасна.

Где в созвездиях музыка неба
И встречаются души мгновенно.
Для кого-то миры эти небыль,
Только я в них живу неизменно.

Неизменно вдыхая пространство -
Эти млечные звёздные дали;
И рисуя огнём постоянство
Позабыв про земные печали.