Судьбу свою творим мы сами

Олечка Макарова
на «Пазл...» (Ирина Черняховская)
http://www.stihi.ru/2016/11/19/908

Судьбу свою творим мы сами,
Живя в различных... поясами.
И не всегда решить мы в силах,
Хотим любить и жить красиво!

*
Нарожать ведь не проблема,
Надо им платформу дать.
Мать-Россия приболела -
Тащат... всё, что с Гадов взять?!

Растащили оборонку -
И дороги и бюджет...
Хорошо, что умный Вовка -
Укрепляет "туалет...".

Коротки теперь их руки,
Производство в их... бюджет...
Всё в офшоры прячут Суки,
Меж собою тет-а-тет!

Продадут и мать родную,
Где их Совесть, Гордость, Честь?
Ни о ком нет не тоскуют,
Лишь бы Баксы, evro? - Yes!

*
Живём как будто в лабиринте,
О, Боже! - олигархов скиньте...
Пускай покой и мир настанет
И каждый пред судом предстанет.