ангел мой..

Мила Льева
ты приносишь в кармане счастье
ты приносишь в кармане солнце
исчезает былого тень
и к утру угасают звёзды....
ты приносишь в кармане день
ты приносишь в кармане космос
ты приносишь в кармане лето
я прошу, ангел мой, улыбнись,
если мне не хватает света
ты приносишь в кармане жизнь...



моему ангелу...посвящается...моему Дени