Алые паруса

Куртова Ольга
«Я люблю Вас» - мне она сказала -
«Вы мой свет над пропастью во ржи,
Я ждала Вас и о Вас мечтала -
О прекрасном, среди моря лжи.

В одиночестве судьба моя бродила
Среди тысяч бездуховных глаз.
Океаны слез избороздила,
Чтобы встретить в бухте счастья Вас!

Вы вошли в нее с морской  оснасткой -
Алые на рейде паруса,
Словно Грей, мне подарили сказку,
Заглянув в наивные глаза»...

Мы вдвоем! НАМ ничего не страшно -
Расцветать, иль вовсе отцвести.
Вместе МЫ и нежно, и отважно
Станем  свет любви своей нести.

НЕ ПОГАСЯТ зависть и коварство,
Подлости и сплетен колдовство,
Светлых душ! Окончены мытарства.
ВЕДЬ БЕССИЛЬНО НАД ЛЮБОВЬЮ ЗЛО!