Ох уж, эти мне калоши!

Людмила Киргинцева
"Наябедничала на меня моим родителям
 из-за перепутанных в школьном коридоре калош!"
(Лина Зульфакарова)
***
Красота необъяснимая, всё любуюсь и смотрю!
Хочешь, я тебе, красивая, все калоши подарю?
Не казни меня, что ябеда, я ведь глупенькой была,
Хочешь, самых сладких ягодок в дар куплю, и - все дела?

А на "Красном треугольнике" тех калошей - завались!
Заверяю, что наряднее их не встретить за всю жизнь.
Так что, если что, загадывай и с Кавказа приезжай.
Как же я тебя порадую, пригласив в резины рай!