Приезжай, пожалуйста

Алёна Петроваа
Приезжай, пожалуйста, я больна…
Можешь взять лекарства, а можешь без,
Или нет… чизкейк… и купи вина,
Ведь больные (правда, же?) ждут чудес!

Приезжай, пожалуйста, как вчера:
Без звонка, без повода, просто так.
Я, наверно, милый, тобой больна,
А болеть мне, знаешь, нельзя никак.

Приезжай, пожалуйста, побыстрей,
Как жестоки боли: «любить» и «ждать»!
И с минутой каждой ещё больней…
Как хочу я просто… тебя обнять…