Сквозит немое опустение

Вальдр
Сквозит немое опустение
От выстрела, что был нацелен не туда.
Мне рикошетом впилось в сердце лишь мгновение,
На небосводе падает твоя звезда

И я ослеп, тогда,
Когда пред выстрелом, ровнял огонь
Это был склеп, и Господа
Вдавил в холодную его ладонь

Сквозит немое опустение
Вдыхая дым остывших тихих плит могил,
Я жажду только омовения,
Чтобы слезами Господа, я твою боль всю смыл...