***

Людмила Храброва
Я не буду с тобой в объятиях утопать
У тебя есть выбор: либо жить,либо со мной умирать.
Ты выбираешь меня-это только твоя вина.

Для тебя я нарву цветы и тебе приложу к груди,
И пока ты распинаешься мне в любви
Я за спиной для тебя придерживаю ножи.
Ты медленно тлеешь,готова пойти по самому сложному is пути
Терпи-говорю,
Терпи-повторяют мои рабы.

Люблю ли тебя?нет,не люблю,прости.
К твоим точеным ногам подношу кресты,
Когда ты мне клялась в любви,обещая со мною быть
Я шептал:-"Молись"

Нет,я не маньяк и не убийца,честно
Живых заживо не хороню
Просто вывод в этом случайном тексте
Не живите с любимыми,если любите Вы одни.

P.S Отпустите и научитесь жить.
И к вашим ногам поднесут цветы.