Танцы с судьбой

Ольга Семеновна
Зачем, судьба, играешься со мной
И тут же отбираешь все, что ценно?
Ты даришь безмятежье и покой
И вьешь свои канаты с моих нервов.
Протягиваешь радость:"На!Держи!"
И, хохоча, выхватываешь резко.
Любя, вдыхаешь в мою душу жизнь
И вновь пускаешь пулю прямо в сердце.
Навеки я любовница твоя,
Счастливая, но мертвая невеста,
Даешь мне все, при этом все отняв,
Взводишь на трон, и вдруг- указываешь место..
Но снова будем в вальсе мы кружить,
Сливаясь медленно с безмолвствующей толпой,
Ты крикнешь мне:" Такая, киска, жизнь!",
Я промолчу:"Да что же я за человек такой.."