И вновь о нём одном только мечты

Владимир Кононенко
За много лет ты привыкаешь,что одна,
Никто за плечи не обнимет и не поцелует,
Невидимая одиночества стена,
А тело и душа по ласке,нежности тоскует...

На сайт заходишь,чтобы поболтать,
Быть может кто-нибудь и скажет комплименты,
Размыв на время одиночества печать,
Но так редки эти моменты...

Всё больше озабоченных ты видишь,
Что предлагают только секс и больше ничего,
И проглотив душевную обиду
Ты всё равно мечтаешь встретить только одного...

Того,кто сердцем всем тебя полюбит,
Того,о ком мечтаешь ты,
Но вот опять не те,другие люди,
И вновь о нём одном только мечты