Женская свобода

Вячеслав Леший
Не выносите на дух мужчины?
Так уйдите, не мучьте себя!
Если Вы идеальны, невинны,
То не стоит с ним жить не любя.

Уходите свободной, счастливой,
Оставайтесь одна – до конца:
Независимой, внешне красивой
И без бремени  брака  венца.

В тягость Вам и семья и забота?
Лучше будет – остаться одной!
Утешением будет работа
И диван, бесконечно родной.